Срыв спектакля Райкина в Одессе вызвал бурные дискуссии в сети

Фото: Global Look Press / Источник: Константин Райкин
Пользователи интернета в оценке случившегося разделись на два лагеря

После появления информации о том, что в Одессе украинские радикалы сорвали представление театра Кантсантина Райкина, сеть захлестнула волна дискуссий. При этом пользователи сети в оценке случившегося разделись на два противоположных лагеря.

В первом оказались те, кто был не согласен с действиями радикалов и осудили их за сорванное представление. По мнению пользователей, подобные действия не дали адекватным людям отдохнуть и посмотреть хорошую пьесу. Некоторые также едко заметили, конечно же, труппа Райкина представляют собой очень большую угрозу для национальной безопасности Украины и подобные действия не способствую повышению репутации государства, претендующего на звание европейской, которая и так низкая. «Из-за таких «настоящих» одесситов город превратили в ничто», — с огорчением резюмировали пользователи.

В другом лагере блогосферы действия националистов нашли поддержку. Один из пользователей даже восхитился красивыми лицами радикалов, противопоставив их лицам «неадекватных» зрителей, пишет РИА Новости.

Напомним, что в пятницу, 17 ноября, радикально настроенные молодые люди зашли в концертный зал на выступление Райкина, проходившем в Одессе, чтобы он ответил на вопрос, кому принадлежит Крым. Молодые люди ворвались в зал и начали препираться со зрителями. При этом сотрудники правоохранительных органов никак не происходящее не реагировали и выступление пришлось отменить.





*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов


Почему Гундарева терпеть не могла Райкина и за что ей в итоге пришлось каяться
«С кем-то мы разделились»: Константин Райкин впервые высказался об уехавших из России звездах