У актера и певца Дэвида Кэссиди разом отказали печень и почки

Фото: Globallookpress.com
Артист находится в больнице в критическом состоянии, ему требуется пересадка органов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

67-летний американский музыкант и певец Дэвид Кэссиди экстренно доставлен в клинику города Форт-Лодердейл штата Флорида. У артиста диагностирована функциональная недостаточность внутренних органов. Это крайне тяжелое состояние, угрожающее жизни певца: по свидетельству врачей, Кэссиди сейчас находится на грани гибели.

Как сообщает портал TMZ, в больнице актер уже три дня, и за это время ему не стало легче. Наоборот, его состояние ухудшилось, несмотря на старания медиков.

Критическое состояние Кэссиди связано с тем, что у него стали разом отказывать печень и почки. Врачи констатируют, что музыкант нуждается в пересадке донорских органов.

Информацию о тяжелой болезни артиста подтвердила его официальный представитель Джоанна Геффен. По ее словам, Кэссиди за это время успел впасть в кому, но затем пришел в себя. «Он в сознании, находится в окружении друзей и членов своей семьи. Ничто не предрешено, мы воспринимаем происходящее как идущее своим чередом», - сказала женщина.

В этом же году стало известно, что Кэссиди страдает деменцией. Музыкант сам признался в этом журналу People. Также сообщалось, что артист имеет алкогольную зависимость.

Пик популярности Кэссиди пришелся на 1970-е годы. Есть мнение, что число его поклонников в то время превосходило количество фанатов The Beatles и Элвиса Пресли. Кэссиди снялся более чем в 30 кинофильмах и сериалах. Всемирная слава к нему пришла благодаря роли в сериале «Семейство Партридж», рассказывающем о женщине и пятерых ее сыновьях, создавших рок-группу.






Вам может быть интересно: