Собчак поздравила сына с годовщиной трогательным фото в Сети

Фото: Globallookpress.com
До этого ведущая почти год скрывала своего малыша от посторонних глаз

Телеведущая Ксения Собчак в день рождения своего первенца, сына Платона, опубликовала снимок, на котором она запечатлена вместе с малышом.

Фотография была размещена Ксенией в «Инстаграме» 18 ноября – в годовщину появления Платона на свет. Свой пост ведущая сопроводила подписью: «Самый Лучший День!»

Самый Лучший День!! 18.11.🎉🎉🎉

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Супруг Собчак, актер Максим Виторган, в первую годовщину сына также поделился его фотографией с подписчиками. На опубликованном фото Платон еще совсем крохотный; новоиспеченная мама – Ксения – держит его на руках.

Под снимком Виторган написал слова благодарности жене. Как подчеркнул актер, день рождения ребенка – это всегда и прежде всего праздник его матери.

Ранее, 8 ноября, Собчак опубликовала в «Инстаграме» самое первое фото, на котором пользователи смогли разглядеть лицо Платона. До сих пор ведущая тщательно скрывала малыша от посторонних глаз.

Мои любимые мужчины!!!!! #счастьеесть

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Комментируя снимок, многие из пользователей отметили, что Платон сильно похож на своего отца.

За Виторгана Собчак вышла замуж 1 февраля 2013 года. К этому времени Максим уже являлся отцом двоих взрослых детей от предыдущих браков. Когда родился Платон, Виторгану было 44 года, и он признавался журналистам, что от столь «позднего» отцовства ему немного не по себе.

По словам Виторгана, с появлением ребенка у человека словно появляется шкала, по которой очень четко видно, как идет время. «Моему сыну будет всего-навсего 10 лет, а мне – уже 54. А когда он закончит школу, мне будет 60, – делился Максим с журналистами "КП". – И меня это пугает».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...