X

Диана Шурыгина уехала к родственникам в Ульяновск

globallookpress.com
«Дважды изнасилованной» звезде надоело в столице
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ставшая российской знаменитостью после выхода передачи «Пусть говорят» Диана Шурыгина решила уехать из столицы к своим родственникам в Ульяновск.

Уроженка Ульяновска взяла с собой в «командировку» любимого мужа – оператора Первого канала, с которым не так давно они сыграли шикарную свадьбу в Москве.

По словам Шурыгиной, из Москвы она уезжает не насовсем и обязательно сюда вернется. Однако сейчас ей надо восстановить силы, пообщаться с родными людьми, которые ждут ее в родном городе.

В столице она устала от навязчивых поклонников, которые останавливают ее на каждом углу и просят автографы. Также новоиспеченной звезде надоело внимание хейтеров – людей, которые к ней постоянно придираются. Из-за этого ей даже пришлось уволиться из кофейни, куда она устроилась, чтобы показать свою независимость, сообщает портал oane.ws.

Несколько дней назад Диана Шурыгина угодила в любовный треугольник на проекте «Дом-2», куда ее пригласили. Выяснилось, что Шурыгину на телепроект пригласил Саймон Марданшин. Сделал он это посредством интернет-переписки. При этом на проекте у Марданшина есть любимая девушка, которую зовут Мэри Кулешова.






Вам может быть интересно: