Омичи пришли в восторг от концерта Филиппа Киркорова

фото globallookpress.com
18 ноябре в Омске «король поп-музыки» выступил со своим шоу «Я»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Народный артист России Филипп Бедросович Киркоров 18 ноября выступил с концертом в Омске. «Король поп-музыки» представил свое шоу «Я», которое настолько грандиозно, что для его постановки необходимо четыре фуры с реквизитом и оборудованием.

В Сети появилось несколько постов с фотографиями грузовиков, жители города снимали их на разных улицах во время пути к Концертному залу. Омичи неоднозначно высказывались по поводу визита певца в город: одни очень рады возможности посетить концерт, другие же интересуются, когда же Киркоров «уйдет на пенсию».

Артист поделился впечатлениями от выступления на омской сцене, сказав, что каждый раз для него, как «первый», как когда-то давно. Киркоров рассказал, что именно на сцене филармонии в 1989 году он впервые выступил в Сибири. Также певец посетовал, что сразу после концерта ему нужно срочно лететь в Москву на съемки очередного выпуска телешоу «Успех», где он является членом жюри.

Помимо этого в его планах успеть на детский праздник с сыном и дочкой, а также на съемки сверхсекретного сюрприза, который он готовит с Татьяной Навкой.
А уже через день его шоу продолжит радовать зрителей Сибири: на этот раз в Томске.

Еще Филипп пошутил над своим возрастом, отметив, что 50 лет – это лишь повод, чтобы получить Орден почета в Кремле из рук Владимира Путина.

Концерт не оставил зрителей равнодушными. «Я не фанатка Киркорова, но это шоу было просто огонь!!!! Просто нет слов! Эмоции переполняют! 3 часа живой музыки, десятки костюмов, декораций, тааанцыыы и неповторимый Филипп Киркоров!))) он такой большой, улыбка не сходила с лица. Я довольна, первый раз на таком концерте, увидела много знакомых, теперь не клубы, теперь Киркоров».
«Браво! Омск благодарит за шикарное шоу!».
«Спасибо большое за концерт! Я просто в восторге».






Вам может быть интересно: