На концерте рэпера Скриптонита в Казани случилась давка

globallookpress.com
Музыкант бросал в зал бутылки с водой людям, которым стало плохо
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На концерте известного рэпера Скриптонита в Казани произошла давка, в результате которой одну из девушек пришлось поднимать прямо на сцену, потому что она почувствовала себя плохо.

Рэпер был вынужден прервать свой концерт. В зале было душно, а организаторы продали слишком много билетов на концерт. Из-за духоты люди теряли сознание.

Также во время концерта рэпер позволял себе грубые выражения в адрес собравшейся публики. Правда, следует признать, что некоторые фанатки сами его спровоцировали на такой шаг. Так, одна из девушек начала хватать рэпера за шнурки, когда он подошел к краю сцены, чтобы узнать, как чувствуют себя люди.

Скриптонит потребовал, чтобы девушку вывели из зала. Та, в свою очередь, начала требовать назад деньги, которые заплатила за концерт. Затем она начал убегать от охранника, который, однако, ее поймал и вывел из помещения, сообщает портал kazanfirst.ru.

«Извините меня, пожалуйста, за мой французский. Просто я не терплю таких людей», – обратился рэпер к зрителям в зале, после чего продолжил выступление.






Вам может быть интересно: