Ирина Скобцева рассказала о романе с Сергеем Бондарчуком

(Фото: кадр из программы "Судьба человека")
Прославленная актриса Ирина Скобцева стала героиней программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» на канале «Россия 1»

В откровенном интервью телеведущему биографического проекта «Судьба человека», которая повествует о невероятных перипетиях, произошедших в жизни известных деятелей искусства и творческих личностей, супруга режиссера Сергея Бондарчука Ирина Скобцева впервые раскрыла семейные тайны.

(Фото: кадр из программы "Судьба человека")

Актриса познакомилась с будущим мужем задолго до съемок картины «Отелло». Однако о бурном романе не могло быть и речи: Скобцева видела Бондарчука не более трех раз, но, несмотря на это, при каждой редкой встрече сердце юной актрисы замирало. Вскоре после выхода фильма «Отелло» на экраны между Скобцевой и Бондарчуком вспыхнуло сильное чувство.

Когда съемки кинокартины были закончены, режиссер фильма решил доснять сцену венчания Отелло и Дездемоны. Тогда Ирине Скобцевой и Сергею Бондарчуку пришлось поехать в Ригу, где был отснят эпизод в католической церкви.

(Фото: кадр из фильма "Отелло")

Мало кому из поклонников пары известно о том, что во время съемок фильма Ирина и Сергей обвенчались на самом деле. Священник не знал, что пара не состоит в браке, а их венчание всего лишь часть сюжетной линии, поэтому он по-настоящему обвенчал Скобцеву и Бондарчука. «Тогда мы вышли из церкви, а Бондарчук заявил: "Ну все, Скобцева, теперь ты от меня не отвертишься"», — вспоминает Ирина Константиновна.

Отметим, что через четыре года Ирина Скобцева официально вышла замуж за режиссера Сергея Бондарчука.

Вам может быть интересно: