Том Круз, Брэд Питт и Ди Каприо сыграют в фильме Тарантино о Чарльзе Мэнсоне

Фото: Global Look Press / Источник: Том Круз
Действие новой картины будет разворачиваться на фоне убийства беременной жены Романа Полански

Квентин Тарантино готов приступить к очередному «кровавому» проекту. В этот раз в качестве бэкграунда он намерен взять серийные убийства, совершенные одним из самых известных уголовников ХХ века Чарльзом Мэнсоном и его подельниками из коммуны «Семья». Банда Мэнсона ворвалась в особняк Романа Полански, где проходила вечеринка, и расправилась с его беременной супругой актрисой Шерон Тейт и ее четырьмя гостями.

На роль жены Полански Тарантино рассматривает кандидатуру Марго Робби, с которой зритель уже знаком по картине «Отряд самоубийц».

Читайте также: Без вины виноватые: самые душещипательные истории осужденных по ошибке >>

В центре сюжета актер телевидения, которому довелось сняться в успешном шоу, и теперь он мечтает о том, чтобы попасть на большой экран. Вместе с ним о Голливуде мечтает и его напарник-каскадер. События развиваются в Лос-Анджелесе летом 1969 года.

Кроме Робби Тарантино намерен задействовать в новой ленте таких мегазвезд, как Том Круз, Брэд Питт и Леонадро Ди Каприо.

Как отмечает издание NME, хотя в заявке и сказано, что новый проект будет посвящен Мэнсону, на самом деле ему будет отведено столько же места, как Гитлеру в «Бесславных ублюдках».

Напомним, что Мэнсон умер в тюремном госпитале Калифорнии 19 ноября в возрасте 83 лет.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...