Женатый Стас Пьеха намекнул на новый роман

(Фото: eg.ru)
Внук легендарной певицы рассказал, что у него «есть наметки» на новые отношения

Российский певец Стас Пьеха, предпочитающий тщательно скрывать свою личную жизнь от общественности, намекнул, что у него появилась возлюбленная. Правда, внук легендарной Эдиты Пьехи не стал прямо говорить о романе, а лишь упомянул, что у него «есть наметки» на отношения.

Однако поклонники усомнились в том, что у исполнителя действительно закрутилось что-то серьезное, ведь он все еще женат на модели Наталье Горчаковой. Недавно Стас сам подтвердил, что они с супругой, хоть и расстались два года назад, однако официально не оформляли развод. К тому же певец продолжает плотно общаться с Натальей и участвовать в воспитании их общего сына Петра, появившегося на свет в 2014 году. Более того, супруги еще и живут в одном доме, но в разных подъездах, так что они часто пересекаются.

К слову, Пьеха признавался, что ему сложно познакомиться с девушкой, и он даже пытался найти вторую половинку на специальных сайтах знакомств. Теперь же артист настроен более оптимистично, видимо, потому что ему кто-то нравится. Однако подробно рассказывать о своей избраннице внук Эдиты Станиславовны отказался. Он лишь отметил, что не любит, когда про сердце говорят, что оно кем-то занято. «Сердце вообще свободно всегда, в любой ситуации, потому что оно мое, но есть наметки», — признался исполнитель корреспондентам передачи «Ты не поверишь!».


Вам может быть интересно: