Ани Лорак блеснула на шоу Юдашкина роскошным декольте

Украинская секс-бомба стала звездой праздничного показа дизайнера


Каждый год 8 марта у Валентина ЮДАШКИНА есть добрая традиция: поздравлять женщин со сцены Кремлёвского дворца. А что больше всего нравится прекрасным дамам? Правильно, шикарные платья и красивые песни. А если и то, и другое исходит от звёзд отечественного шоу-бизнеса – это приятно вдвойне. В этом году настоящей звездой показа новой коллекции кутюрье стала Ани ЛОРАК.


Из мятежного Киева Лорак прилетела в Москву всего на несколько дней. По словам певицы, Валентин Юдашкин пригласил ее принять участие в своем праздничном шоу, и, конечно, она с радостью приняла предложение. Специально для украинской поп-дивы дизайнер приготовил ослепительное жёлтое платье с глубоким декольте, подчеркнувшем ее пышный бюст. Ани в долгу не осталась и приготовила для показа сюрприз: на шоу Юдашкина певица впервые исполнила свою новую песню «Зови меня».






Ани ЛОРАК

Ани ЛОРАК

Кроме показа в Кремлевском дворце Ани в Москве успела побывать на мюзикле Chicago по личному приглашению Филиппа Киркорова.
«А там после ухода Насти Макеевой освободилось место, не хочешь его занять?» – спросили у Ани накануне спектакля во время интервью на Русском радио. На что Ани честно призналась, что никогда не хотела играть в мюзикле и предпочитает смотреть его в качестве зрителя.






Ани ЛОРАК

Ани ЛОРАК








Ани ЛОРАК

Ани ЛОРАК








Ани ЛОРАК

Ани ЛОРАК

Вам может быть интересно: