X

Блондинка Дебби Харри не так уж глупа

Американская группа «Blondie» - на пороге выпуска очередного альбома
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Американская группа «Blondie» - на пороге выпуска очередного альбома. Привлечь к нему внимание рокеры собираются фотографиями своей голой солистки.

Вокалистке «Blondie» Дебби Харри сейчас уже 68 лет. Естественно, любоваться прелестями столь зрелой женщины желающих найдется не так много, однако организаторы рекламной кампании надеются, что пикантные снимки из далеких 60-х у фанатов пойдут на ура. В те библейские времена Дебби только начинала свой путь в искусстве. Перекрасилась в блондинку, стала тусоваться с авангардистом Энди Уорхолом и принялась искать новые музыкальные ритмы. На первых порах ей приходилось подвизаться официанткой и слушать призывы шоферни: «Эй, блондинка, давай перепихнемся по-быстрому!», но затем дело пошло достаточно бойко. Хиты «Blondie» в стиле новой волны занимали места на вершинах хит-парадов, а сама певица удостоилась «Грэмми» в номинации «Лучший женский рок-вокал» и премии «Золотой глобус» за слова песни к фильму «Американский жиголо».

На концертах «Blondie» важна каждая деталь

На концертах «Blondie» важна каждая деталь

Распад группы в 1982-м стал для Харри началом успешной сольной карьеры. А в 1997 году «Blondie» нежданно-негаданно опять собралась вместе. И играет рок-н-ролл до сих пор.

В 2011 году вышел их альбом «Panic of Girls». Для его реализации пустили в ход все, что только можно: буклеты, постеры, альбомы фотографий и прочий дорогой сердцу фанатов хлам. Новый диск, который выйдет в этом году, предваряет издание альбома редких снимков «Blondie» разных лет. А изюминкой станет публикация десятка более чем откровенных фоток самой «блондиночки».

- Это умное решение. Дебби и сейчас разогреет любого. Я имею в виду, конечно, ее девичьи снимки, - ухмыляется бессменный гитарист «Blondie» Крис Стэйн.

ХАРРИ в наши дни: рок-н-ролл жив!

ХАРРИ в наши дни: рок-н-ролл жив!

До прихода всемирной славы Дебби не была блондинкой

До прихода всемирной славы Дебби не была блондинкой






Вам может быть интересно: