Рэпер Гнойный назвал Екатеринбург «столицей СПИДа»

globallookpress.com
В уральской столице он презентовал альбом «Солнце мертвых»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный петербургский рэпер Гнойный (или как его еще называют Слава КПСС) на концерте в Екатеринбурге нелестно высказался о городе.

«Рад оказаться в столице СПИДа наконец-то», – сказал Гнойный перед выступлением, чем, конечно, задел часть зрителей, которые с такой зловещей формулировкой не согласны.

Впрочем, спорить со словами Гнойного достаточно проблематично. Год назад прошла информация, что в столице Среднего Урала заражен каждый пятидесятый житель города. Всего в Екатеринбурге диагноз ВИЧ был поставлен 81 тысяче человек. При этом отмечалось, что многие люди даже и не знают, что больны смертельным заболеванием. Уральцев призывали в срочном порядке сдать тест на ВИЧ-инфекцию.

Сам концерт Гнойного в столице Среднего Урала прошел на ура, как, собственно, и ожидалось. Он исполнил любимые всем композиции. Зрители долго не хотели отпускать Гнойного со сцены.

Славу Гнойному принес его рэп-баттл с другим известным рэп-исполнителем Оксимироном. Их поединок долго обсуждался в Интернете, сообщает портал Ura.ru.






Вам может быть интересно: