Капитан «Уральских пельменей» в восторге от озвучивания мультфильмов

Пресс-служба телеканала СТС/ТАСС
Андрей Рожков считает это интересным занятием

Капитан команды КВН «Уральские пельмени» Андрей Рожков признался, что всегда с радостью озвучивает мультфильмы.

По его словам, это очень интересное занятия. Рожков рассказал, что у него в семье трое сыновей. Старшему 14 лет, а младшему всего два годика. Каждый раз, когда он озвучивает мультфильмы, то представляет, что делает это для них.

«Это очень увлекательно! Когда говорю за лося Аристотеля, представляю, как ему на мозг давят рога, поэтому он у меня «немножко заторможенный». У него флегматичное лицо, он пьет чай. Такой... интеллектуал. А перед озвучиванием дятла Тюк-Тюка мне надо настроиться: поорать, побегать, вспотеть под крыльями», – заявил известный юморист.

Также Рожков признался, что устал от образа «бабушки», который к нему приклеился. Он старается использовать эту роль как можно реже.

По словам артиста, в «Уральских пельменях» царит мир. Ребята все время друг друга поддерживают. В то же время у коллектива не бывает послеконцертных посиделок, так как все артисты спешат домой к семьям, сообщает портал nsn.fm.

Добавим, что Рожков также сравнил себя с другим известным комиком Александрой Реввой. По словам Рожкова, у них с Реввой очень схожие голоса.

Вам может быть интересно: