X

Маликов рассказал, зачем удалил твит о Хворостовском

Фото: Сергей Шахиджанян/ТАСС
Музыкант объяснил свой странный поступок эмоциональным шоком
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец и музыкант Дмитрий Маликов, первым объявивший в Twitter об уходе из жизни Дмитрия Хворостовского, пояснил, что подвигло его удалить сообщение.

По словам артиста, после того, как он узнал печальную новость, его с головой захлестнули эмоции. Поддавшись переживаниям, он опубликовал сообщение, однако не знал, что сделал это первым, поэтому и удалил текст.

Читайте также: Какие болезни уносят жизни великих певцов и музыкантов >>

Маликов опубликовал новый твит, в котором искренне попросил прощения у поклонников. «Не собирался становиться ньюсмейкером с этой трагической новостью. Это были только эмоции, простите», — написал музыкант.

Дмитрий Хворостовский скончался после двухлетней борьбы с раковым заболеванием в возрасте 55 лет. Сегодня стало известно, что прощание с оперным исполнителем состоится в Москве.

Известно, что Маликову о смерти знаменитого артиста сообщила близкая приятельница Хворостовского, поэтесса Лилия Виноградова. Она же вместе с композитором Игорем Крутым занимается организацией прощания и последующих похорон, о месте которых сообщат дополнительно.

Как рассказала поэтесса, Хворостовский умер в кругу самых близких ему людей, а за день до его смерти в Лондон, где певец проживал с 1994 года, попрощаться с ним из Москвы прибыли его отец и мать.






Вам может быть интересно: