Жена рэпера Guf : Кондра спала с мужем, пока я вынашивала ребёнка

Супруга скандального музыканта разводится из-за его измены

Свой самый известный хит «Ice Baby» рэпер Guf (Алексей ДОЛМАТОВ) посвятил беременной жене Айзе. Правда, о красивых словах песни - «Я буду тебя любить, даже когда я буду на небе» - он забыл. Через девять лет совместной жизни он променял супругу с сыном на дочь олимпийского чемпиона - модель и певицу Леру КОНДРУ.

- Айза, твой муж наконец добился популярности, казалось бы, жизнь удалась. И вдруг известие о вашем разводе.
- Свой уход от Леши я планировала два года. На днях мой адвокат передал бумаги на развод в суд.
- Договорились, как делить имущество?
- У нас ничего нет совместного - жили на съемной квартире.
- Слышали, Леше вскружила голову Лера Кондра, дочь олимпийского чемпиона по волейболу Владимира Кондры.
- Наш союз погубила слава. Когда я с ним познакомилась, Алексей был простым пареньком, жил с бабушкой. Ни денег, ни популярности. Полюбили друг друга, сыграли свадьбу. Да, сейчас Леша встречается с певицей Лерой Кондрой. Желаю ему счастья. Тогда и мне будет легче. Но сейчас мне очень тяжело. Все-таки прожили вместе девять лет. Все годы занималась тем, что спасала Лешу от наркозависимости, оберегала, занималась его работой, терпела, прощала. Ни разу не дала повода ревновать. Всю жизнь Леше говорила, что не буду ему угрожать и если уйду, то раз и навсегда.

Айза ДОЛМАТОВА и рэпер GUF пытаются сделать всё, чтобы развод не стал травмой для сына Сами. Фото: *instagram.com

- Как узнала о его измене?
- Подозревала давно, а когда приперла к стенке, он признался. У Леши есть свои «достопримечательности», но мыслить дальше своих желаний у него не получается. Даже его употребление наркотиков выносить было не так тяжело, как муки ревности. Я вынашивала ребенка, а он спал с другой женщиной. Я ненавидела себя за то, что его прощала. Измучилась, стала плохо выглядеть. В августе собрала рюкзак, села на мотоцикл и, сказав Леше прощай, начала новую жизнь.

С Лерой КОНДРОЙ Алексей ДОЛМАТОВ познакомился во время съёмок клипа. Фото: *instagram.com

- Он помогает ребенку деньгами?
- Да, может заплатить за няню, но мы с сыном не нуждаемся в его помощи. Алименты требовать не стану. Меня может обеспечивать только мой мужчина, а он - чужой. Меня не купишь. Квартиру, в которой сейчас живу, подарили мои родители, за это половину своей зарплаты отдаю им. Кстати, мама Леши до сих пор уговаривает вернуться к нему.
- Чем ты сейчас зарабатываешь?
- На съемках я часто работала стилистом, набралась опыта. Знакомый предложил вложить деньги в салон красоты, где я стала директором. Пока основной доход приходится отдавать инвестору.
- Ты сделала тату с портретом мужа. Не пришлось, как Джоли, ее сводить?
- Наколка была на руке, сейчас я ее перебиваю, потому что он - пройденный этап. Потом примусь за палец, на котором набито: «жена Гуфа». Всего у меня 30 татуировок.

Своей девушке рэпер не запрещает сниматься для мужских журналов

Своей девушке рэпер не запрещает сниматься для мужских журналов. Фото: «Playboy»

Лера Кондра: Брак Алексея я не разбивала!

Модель и рэпер завели таксу Зуми - воплощение своей любви

Лера КОНДРА, по версии журнала «FHM», входит в сотню самых красивых женщин планеты. Не устоял и Guf. Снискавшая славу разлучницы, Валерия впервые прокомментировала скандальную ситуацию.

- Мы с Лешей познакомились в Киеве на съемках клипа на песню «Для нее», - вспоминает Лера Кондра. - Сразу друг другу понравились, но, поскольку в то время у меня был молодой человек, а у Леши - Айза, мы жили своими жизнями. Но когда его брак дал трещину и умерла бабушка, я стала девушкой, которая его поддержала. Тогда мы и сблизились. Так что с Лешей мы начали встречаться, когда они уже не жили с Айзой. У нее появился молодой человек, которого она не скрывала, у Леши - я. В пик кризиса хотелось сказать: «Я не уводила его из семьи!» Но Леша был против. Он запретил мне читать в Интернете даже комментарии. Как-то зашла в социальную сеть и за чтением гадостей о себе отвлеклась от дороги: попала в аварию. Ситуация так больно по мне ударила, что и с карьерой певицы пришлось притормозить.
- Не обзавелись общей жилплощадью?
- Мы еще не купили квартиру, снимаем загородный дом. Завели таксу Зуми, которую Леша называет воплощением нашей любви. Когда смотрим телевизор, Зуми ложится между нами: кладет одно ухо на меня, другое - на него. Так трогательно... Теперь стала задумываться о ребенке, мне ведь уже 28 лет. Но я модель, мне важна хорошая фигура, а я выпаду на два года из-за беременности. Это проблема.
- Ты православная, Алексей - мусульманин. Тебя это не смущает?
- У нас освященный дом, стоят иконы. Конечно, мне бы хотелось, чтобы со мной находился человек одной веры. Леша взрослый и сам примет решение. Я веру не поменяю. Понимаю Лешу, ведь он женился на чеченке-мусульманке. Впрочем, меня сейчас больше наши отношения волнуют, а не вопросы религии.

автор

*Организация запрещена на территории РФ