Мите Фомину пришлось пройти тест на отцовство

Фото eg.ru
Певец согласился проверить, является ли он отцом дочери светской львицы Ксении Мерц
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнитель Митя Фомин был вынужден пройти тест на анализ ДНК после сообщений о том, что он является отцом ребенка светской львицы Ксении Мерц.

Первой с громким заявлением выступила бывшая помощница Мерц по дому. Как рассказала горничная по имени Зуля, появившаяся в эфире программы Шепелева «На самом деле», ей доподлинно известно, что Ксения обманывала супруга, и отцом 14-летней Стефании является именно Фомин.

Ксения Мерц, также ставшая гостью телешоу, неожиданно с этим высказыванием согласилась. Она рассказала, что все эти годы скрывала тайну рождения дочери, но сейчас хочет признать «грехи прошлого». Женщина отметила, что бурный роман с исполнителем у нее продолжался около четырех лет.

Публикация от Ксения Мерц (@ksusha_merts)

Наконец, в студии программы появился сам Фомин. По словам артиста, близкие отношения с Ксенией у него были, но не тогда, когда он мог стать отцом Стефании. Певец согласился пройти ДНК-тест в эфире шоу. Как выяснилось, отцом 14-летней девочки он не является.

Узнав истинное положение дел, Мерц предположила, что родителем ее дочери может быть бывший муж, пишет «СтарХит».

Напомним, несколько месяцев назад 43-летний Фомин вышел в свет со своей новой девушкой, начинающей журналисткой из Омска.






Вам может быть интересно: