Салтыков и его экс-супруга выяснили отношения в программе «Секрет на миллион»

Бывшие муж и жена обсудили свой развод в студии НТВ
(Фото: пресс-служба НТВ)

Певец Виктор Салтыков стал гостем программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Артист появился в студии НТВ не один, а вместе со своей экс-супругой и коллегой Ириной Салтыковой. Бывшие муж и жена встретились впервые за долгие годы и решились на откровенный разговор друг с другом, чтобы раскрыть общественности правду о своем неудачном браке.

Известно, что артисты познакомились в Сочи в 1986 году, а поженились спустя год, отметив торжественное событие в ресторане «Интурист». Позже у пары родилась дочь Алиса, которая пошла по стопам родителей и тоже стала певицей, использовав псевдоним Alisa. Однако брак знаменитостей не продлился долго, и в 1995 году они развелись, причем с большим скандалом.

У экс-супругов осталось множество претензий к друг другу. В частности, Ирина еще ранее обвинила мужа в том, что он во время их совместной жизни любил выпить и часто поднимал на нее руку. Кроме того, заверяет исполнительница, после расставания он оставил ее почти без средств к существованию, лишив всех авторских прав на песни.

Сам же 60-летний артист свою вину не признает. В ходе ток-шоу он довольно жестко высказался о бывшей жене, назвав ее «той еще стервой», и отметил, что она, конечно, ему изменяла.

Однако сам Салтыков, как выяснилось на программе, не был образцом для подражания. Так, в студии Кудрявцевой появилась и вторая супруга артиста – Ирина Метлина. Она призналась, что крутила роман с Виктором, пока он еще был женат, однако не считает себя  виноватой в развале первого брака артиста. Ирина утверждает, что все случилось не из-за нее.

Вам может быть интересно: