Ольгу Бузову «записали» в профессиональные хоккеисты

globallookpress.com
Она стала игроком игрок №1

Известную телеведущую Ольгу Бузову «записали» в профессиональную хоккейную команду. Игроки ХК «Амур» с Дальнего Востока прислали девушке спортивную форму клуба. На фирменной толстовке красуется фамилия «игрока» - Buzova - и его номер – 1.

Певица сразу же записал видео, где похвасталась перед поклонниками «обновкой», поблагодарила хоккеистов и пообещали носить форму дальневосточной команды.

С хоккеистами «Амура» Ольгу связывает дружба, которая началась с необычного флешмоба хабаровской команды. Во время одного из матчей игроки стали танцевать под песню «Мало половин». Так они отметили заброшенную шайбу. Как пишет «OaNews», начинание клуба отхватила и одна из казахстанских команд. Когда певица узнала об этом, она оценила музыкальный вкус хоккеистов и даже предложила сделать песню официальном гимном команды.

Как уже писал EG.RU, Ольга сейчас готовится к своему первому концертному туру на Дальний Восток, где наверняка встретится с игроками «Амура». Их она уже пригласила на свое выступление.

Певица по-прежнему не комментирует скандальное интервью Вики Цыгановой, которая несколько дней назад назвала ее и Ксению Собчак «уродством», которое мешает протестному движению в стране.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...