Звезда «Папиных дочек» вышла в свет вместе с мужем

(Фото: Лариса Кудрявцева/eg.ru)
Дарья Мельникова посетила два мероприятия в сопровождении Артура Смольянинова

Российская актриса Дарья Мельникова, ставшая известной после съемок в сериале «Папины дочки», нечасто посещает светские мероприятия, тем более в сопровождении супруга — Артура Смольянинова. Пара сторонится столичных вечеринок и предпочитает скрывать свою личную жизнь от посторонних. Однако недавно артисты стали гостями сразу на двух событиях: на дне рождения журнала «ОК!» и на благотворительном вечере, посвященном сбору средств для детского хосписа.

Фотографиями с мероприятий Дарья не преминула поделиться на своей странице в Instagram. Стоит отметить, что в обоих случаях Мельникова выбрала для выхода в свет довольно сдержанные наряды черного цвета: темную блузку и брюки в тон. Правда, для вечеринки «ОК!» актриса дополнила образ красной сумкой, а на благотворительном вечере появилась в стильных бежевых ботинках с черными бантами. Смольянинов же обошелся без классических пиджаков, ограничившись в первом случае белой рубашкой и серым кардиганом, а во втором — серой футболкой и красным свитером.

Напомним, «папина дочка» Дарья Мельникова вышла замуж за Артура Смольянинова в 2013 году, когда ей был 21 год. Спустя два года у супругов родился сын. Так сложилось, что мальчик появился на свет в день рождения отца — 27 октября, возможно, именно поэтому его решили назвать в честь известного папы. К слову, в этом году карапузу исполнилось два года, а актеру — 33.

Вам может быть интересно: