ШОУ-БИЗНЕС

Бас-гитарист «Металлики» и Эминем продают свою недвижимость

Джейсон НЬЮСТЕД играл не только в «Metallica», но и с Оззи ОСБОРНОМ
EG.RU нередко пишет о купле-продаже особняков голливудских звёзд

Но операции с элитной недвижимостью проводят не только артисты, но также рэперы и «металлюги». На днях на рынок поступило ранчо экс-басиста «Metallica» Джейсона НЬЮСТЕДА. А ЭМИНЕМ наконец сумел сбыть с рук особняк на малой родине.

Поместье Ньюстеда раскинулось на 22 тысячах квадратных метров в штате Монтана. Хочет за него хозяин $4,95 миллиона. Сам деревянный дом занимает площадь в 540 квадратных метров. Потенциальных покупателей наверняка привлечет захватывающий вид на горы, открывающийся благодаря панорамному остеклению на 360 градусов. Джейсон - не только гитарист, но и художник-примитивист. Его кисти принадлежат и пейзажи, нарисованные с натуры в Монтане. Теперь ему придется искать иной источник вдохновения. Кстати, живописью Джейсон увлекся, когда на него упал усилитель и он девять месяцев не мог играть на гитаре.

Построен коттедж был 11 лет назад. Полы сделали каменными, в интерьере использовали церковные колокола и много дерева разных сортов, а стены - сплошь стекло. К услугам Джейсона и его жены Николь Смит три спальни. Детей у супругов нет, и в одной из спален нередко ночуют их две собаки.

Коттедж стоит в уединённом месте в предгорье штата Монтана

Для постройки и отделки использованы лишь натуральные материалы

Несколько лет Эминем пытался продать свой дом в родном Детройте. Купил его музыкант еще 14 лет назад, когда начал зарабатывать хорошие деньги. Отвалил $4,75 миллиона. Однако, когда спустя годы попытался избавиться от недвижимости, покупателей в депрессивном Детройте не нашлось. Пришлось подстраиваться под цены города-банкрота. В конце концов Эминем сумел распрощаться с коттеджем, положив в карман лишь $2,85 миллиона. И на том спасибо.

ЭМИНЕМ

В отличие от подавляющего числа объектов элитной недвижимости дом ЭМИНЕМА продавался почти пустым

 

Вам может быть интересно: