X

Диана Шурыгина заговорила о разводе

Диана Шурыгина с мужем, фото
instagram.com/shurygina2321
Девушка прокомментировала новые сообщения о ее расставании с супругом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Диана Шурыгина вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлянина чуть больше месяца назад, и уже со дня свадьбы начали появляться сообщения о разводе пары.

Положить конец слухам скандально известная звезда телешоу решила лично. В Instagram появилось фото Шурыгиной в свадебном платье, под которым она сообщила, что намерена опровергнуть информацию о расставании с мужем.

«Хочу огорчить хейтеров. Хватит это распространять, мы не собираемся разводиться. У нас с Андреем все хорошо», — написала Диана.

Многие комментаторы посочувствовали девушке и заявили, что, наверное, нелегко жить, когда о ней и ее супруге постоянно судачат. Другие подписчики отметили: «Раз говорят, значит, помнят, что ты есть!»

Напомним, Шурыгину и ее мужа не впервые подозревают в заключении фиктивного брака. Так, ранее поклонники заподозрили, что Диана вышла замуж только из-за беременности, а немногим позднее девушку уличили в отсутствии обручального кольца на пальце.

Как напоминает сайт «Дни.ру», Диана Шурыгина стала известна на всю страну как жертва изнасилования. Девушка рассказала свою историю на шоу «Пусть говорят», где и познакомилась с будущим мужем.






Вам может быть интересно: