X

Анастасия Волочкова заявила о чувствах к олигарху

Фото eg.ru
Балерина откровенно призналась, что до сих пор не может забыть отношения с задержанным накануне в Ницце Сулейманом Керимовым
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова не скрывает, что до сих пор вспоминает своего экс-возлюбленного – недавно арестованного, но отпущенного под залог во Франции российского олигарха Сулеймана Керимова.

В близких отношениях с бизнесменом балерина состояла с 2000 года. Этот роман продлился более трех лет и оставил у нее только самые приятные впечатления.

В ответ на вопрос журналистов, как она может прокомментировать арест ее бывшего избранника, артистка разоткровенничалась. Волочкова рассказала: несмотря на то, что со времени расставания с Керимовым прошло уже 14 лет, ее все еще волнует его судьба.

«Как я могу не переживать? Это было самое яркое и чистое, светлое чувство, что было в моей жизни», – заявила Анастасия. Она добавила, что предприниматель стал ее первой настоящей любовью из-за его потрясающих качеств характера.

«Это был... мужчина Кавказа, в котором есть честь, достоинство, доблесть и чувство юмора. Больше, чем Сулейманчика, я никого никогда не любила, никого. Я и сейчас люблю его, искренне», – рассказала Волочкова Super.ru. Артистка добавила, что рассчитывает на благоприятное завершение дела в отношении бизнесмена.

Вчера у Следственного комитета, где Анастасия Волочкова @volochkova_art подавала заявление на Чермена Дзотова, балерина неожиданно разоткровенничалась На вопрос SUPER, знает ли она, что ее бывший возлюбленный Сулейман Керимов задержан во Франции, Анастасия рассказала, что до сих пор любит его ?

Публикация от SUPER (@super.ru)

Напомним, Сулеймана Керимова задержали в аэропорту Ниццы 20 ноября. Французские власти считают, что предприниматель уклоняется от выплаты значительных сумм налогов за приобретенную им недвижимость в стране.






Вам может быть интересно: