ШОУ-БИЗНЕС

Гузеева рассекретила свое редкое фото с сыном

Фото eg.ru
Главная телесваха страны показала снимок двадцатилетней давности

Лариса Гузеева показала, как она выглядела больше двух десятков лет назад, рассекретив свое архивное фото с маленьким сыном.

Снимок был опубликован на страничке артистки в Instagram. Редкий кадр запечатлел Гузееву, держащую на руках своего первенца Георгия, которому еще не исполнилось и года. В подписи под фотографией актриса объявила, что поздравляет сына с днем ангела.

«Сердце мое, душа моя, моя жизнь, моя кровь, сегодня День Георгия! Будь! Твоя», – сообщила Гузеева. Многочисленные комментаторы искренне поздравили семью ведущей с праздником, а также восхитились ее красотой и тем, как мальчик на фото на нее похож.

«Красавцы, чудесный малыш! Здоровья вам и вашему сынуле». «Какая Вы красавица. И взгляд какой! Годы идут, а глаза не меняются», – отметили подписчики знаменитости.

Впрочем, звезда шоу «Давай поженимся» и сейчас способна удивить поклонников своей неувядающей внешностью. Так, недавно артистка показала свой снимок в домашней обстановке, в халате и совсем без макияжа. Фанаты похвалили 58-летнюю телесваху за откровенность и заявили, что на фото она выглядит, «как девочка». Правда, чуть позже оказалось, что снимок Гузеева решила все же удалить.

Напомним, сын Георгий у Ларисы Гузеевой родился в 1992 году, когда ей исполнилось 32 года.

Вам может быть интересно: