Сестра Фриске рассказала о ценной находке в квартире певицы

(Фото: globallookpress.com)
В доме умершей от рака артистки обнаружили архивные фотографии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сестра скончавшейся от рака Жанны Фриске не перестает вспоминать певицу. Наталья признается, что до сих пор не может смириться с ее смертью, хотя прошло уже более двух лет. Так, недавно родные исполнительницы устроили «день памяти» в квартире экс-солистки «Блестящих» в центре Москвы.

Сестра Жанны, ее мать и подруга собрались вместе и целый день провели за разговорами о покойной. Как рассказала Наталья, близким певицы посчастливилось сделать в ее доме ценную находку – архивные фотографии. По словам сестры исполнительницы, на раритетных кадрах запечатлены совсем еще юные она и Жанна. Однако все считали, что эти кадры сгорели в пожаре, случившемся в 2008 году на подмосковной даче семьи артистки. «С мамой разбирали фотки. Часов с 12 до 21 без остановки сидели вспоминали, болтали… и такое чувство что она была с нами рядом. Нашла столько фоток наших детских! Даже не думала, что они остались…» – написала Наталья.

К слову, судя по всему, пока столичная квартира, оставшаяся от Фриске, пустует. Однако семья экс-солистки «Блестящих» объявила о том, что собирается открыть там музей памяти исполнительницы. Если это случится, возможно, поклонники артистки смогут увидеть и найденные Натальей архивные фото.

Стоит отметить, что сестра Жанны часто публикует не известные ранее снимки певицы. Так, она поделилась кадром, на котором артистка запечатлена беременной. Известно, что Фриске, умершая от рака мозга в 2015 году, за год до этого родила сына Платона. Отцом ребенка стал ее гражданский муж Дмитрий Шепелев, который сейчас и занимается воспитанием мальчика.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Жизнь-то заканчивается»: сестра Жанны Фриске выступила с признанием после сообщения о раке
Состояние могилы Жанны Фриске вызвало шок