Пынзарь намекнула на деликатное положение Артемовой

Фото: Instagram.com / Источник: Дарья Пынзарь
Экс-участница «Дома-2» раскрыла планы подруги на материнство

Бывшие участники «Дома-2» Саша Артемова и Евгений Кузин, выигравшие конкурс «Свадьба на миллион», наконец поженились. На свадьбу пара позвала множество гостей, в числе которых были и их близкая подруга и коллега по скандальной телестройке Даша Пынзарь.

Девушка у себя в аккаунте поделилась множеством снимков со свадьбы. И если в загс Саша пришла в элегантном светлом брючном костюме, а на голове у нее была красная шляпка с вуалью, то уже на праздновании в ресторане невеста появилась в обтягивающем белом платье, подчеркивающем ее фигуру.

В комментарии к одному из снимков Дарья оставила прозрачный намек на то, что скоро Евгений Кузин может снова стать папой. «Действующая, предвкушающая и в ближайшее время планирующая. Отгадайте это лучшее на свете слово», — предложила девушка своим подписчикам головоломку.

Пользователям не составило труда отгадать загадку. Они единодушно решили, что это слово — мама, которой Саша станет в скором времени. Они снова поздравили молодоженов со свадьбой, пожелали им долгой, счастливой жизни, полной любви и здорового потомства.

Вам может быть интересно: