Поклонникам показали Аллу Пугачеву без грима

Фото eg.ru
Примадонну засняли у церкви в простом платочке и без следов макияжа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алла Пугачева раскрыла тайну своего венчания, о котором не перестают распространяться самые разнообразные слухи.

Примадонна согласилась дать интервью журналистам, причем сделала это рядом с тем самым храмом, где произошло церковное таинство. В эту церковь в Подмосковье Алла Борисовна ходит на исповедь и причастие, ставит свечки за здоровье супруга и детей.

Пугачева предстала перед журналистами в простом платочке и без тени косметики на лице. Она откровенно рассказала, как ей и Максиму Галкину удалось получить разрешение церкви на повторное венчание, и почему оно состоялось неожиданно после шести лет светского брака.

«Я сделала это ради наших детей, ради мужа, который венчался в церкви в первый раз. А вообще, браки заключаются на небесах!» – рассказала певица журналистам.

Фото: кадр из передачи телеканала НТВ

Неожиданное для широкой общественности венчание Пугачевой и Галкина вызвало множество пересудов. Ранее один из московских священнослужителей рассказал, что к повторному обряду верующие прибегают в тех случаях, когда кто-то из супругов смертельно или неизлечимо болен. Также возникали вопросы о законности этого венчания из-за того, что певица ранее неоднократно была замужем. Выдвигалась версия и о том, что церковный союз должен был отвлечь внимание публики от нелицеприятного скандала, разгоревшегося между Галкиным и актером Алексеем Паниным.

Подробности личной жизни Аллы Борисовны можно будет узнать из уст самой королевы российской эстрады в эфире телеканала НТВ.






Вам может быть интересно: