Ирина Салтыкова раскрыла свой страшный диагноз

Артистка рассказала об онкологическом заболевании, которое у нее диагностировали после развода с Виктором Салтыковым
Фото eg.ru

Ирина Салтыкова рассказала о страшном диагнозе, который ей поставили врачи после расставания с мужем и смерти отца.

Как сообщила артистка в очередном выпуске шоу Кудрявцевой «Секрет на миллион», когда она подала документы о разводе в суд, Виктор Салтыков не хотел участвовать в процессе, но все же явился на заседание. Из-за того, что у Салтыковых тогда подрастала несовершеннолетняя дочь Алиса, бракоразводное дело длилось несколько месяцев.

Ирине, по ее словам, было очень нелегко. «Нереально сложно! У меня скончался папа, а через 45 дней я разошлась с Виктором. Для меня это стало двойным ударом», – вспоминает певица.

Через некоторое время после развода медики сообщили Салтыковой о том, что у нее развилась раковая опухоль. Подробностей своего состояния артистка не сообщила, но отметила, что в те дни постоянно плакала, и у нее заметно упал вес. Тем не менее, за помощью к экс-избраннику она не обратилась за время лечения ни разу.

Ирина считает, что в ее болезни был виноват стресс, который ей довелось пережить, пишет сайт «Дни.ру».

Напомним, в передаче Леры Кудрявцевой бывшие супруги сошлись лицом к лицу впервые за много лет. Брак артистов, продлившийся семь лет, закончился в 1995 году крупным скандалом, но и сейчас, спустя более двух десятков лет, Салтыковы все еще не могут простить друг другу прегрешения. Так, Ирина обвиняет бывшего мужа в том, что он ей постоянно лгал, злоупотреблял алкоголем и занимался рукоприкладством, а также лишил ее прав на песни. В свою очередь, Виктор заявил об изменах супруги и назвал ее «стервой».

Вам может быть интересно: