Стас Костюшкин рассказал о своем разводе

Певец раскрыл ряд подробностей своего прошлого

Бывший солист коллектива «Чай вдвоем» Стас Костюшкин рассказал о сложном периоде своей личной жизни.

Певец высказался на тему своего расставания с первой супругой, танцовщицей Ольгой, от которой он 13 лет назад ушел ради новых отношений, оставив с годовалым ребенком на руках. По словам Костюшкина, в первой семье конфликтов у него не было, однако в один прекрасный день он встретил и внезапно влюбился в другую женщину. Известный артист чувствовал свою ответственность за жену и маленького сына Мартина, но удержать себя в семье не смог.

«В принципе, я не Казанова, а, наоборот, сильно сомневающийся в себе человек. Никогда не ходил налево. В жизни у меня было всего четыре девушки, на троих из которых я женился», – говорит Костюшкин.

Певец вспоминает: когда он бросил супругу и малыша и женился на его нынешней избраннице Юлии, общественность его осудила, от него отвернулись многие его знакомые. Тем не менее, этот брачный союз у артиста сложился удачно. Он и его жена стали одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса, также у супругов родилось двое детей – Мирон и Богдан. А совсем недавно, сообщает сайт «7Дней», Стас и Юлия сделали парные татуировки.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...