Бузова устроила демарш с истерикой на съемках «Бабьего бунта»

Кадр видео с YouTube
Соведущим шоу пришлось уговаривать певицу: «Вернитесь, Ольга Игоревна!», но та лишь пожелала им нулевых рейтингов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица и телеведущая Ольга Бузова устроила скандал на съемках очередной серии телешоу «Бабий бунт», которое с 27 ноября этого года начнет выходить на «Первом канале».

Как стало известно изданию Life, инцидент произошел во время обсуждения персоны первой леди Соединенных Штатов – Мелании Трамп. Причиной возмущения Ольги оказалось то, что двое соведущих программы – Софико Шеварднадзе и Юлия Барановская – постоянно ее перебивали.

Справедливости ради следует отметить, что в процессе разговора, который шел весьма оживленно, действительно возникало много моментов, когда ведущие говорили практически одновременно.

В определенный момент Ольга замолчала и стала демонстративно пить воду из стоявшей на столе кружки. Когда же ведущие предложили наконец передать слово ей, Бузова спросила: «У нас, типа, теперь две ведущие только? Барановская и Софико? Вы чего меня перебиваете все время?!»

Коллеги заметно стушевались и попытались объяснить, что в этой беседе «все друг друга перебивают»: таков формат шоу.

«Нет, девочки! Мы либо работаем вместе, либо *** мне это не надо! – ответила Бузова. – Понятно? Вы чего мне не даете говорить вообще?!» — заявила она со слезой в голосе, и, собрав со стола листы бумаги со своими записями, покинула рабочее кресло.

«Работаем вместе!.. Вернитесь, Ольга Игоревна! Это и есть профессионализм!..» - пытались уговорить ее другие участницы «Бунта».

Но Бузова осталась непреклонна: «Работайте втроем! И рейтингов у вас не будет никаких!» - предупредила она, после чего удалилась из студии.

«Бабий бунт», по замыслу его создателей, должен стать ежедневным информационным ток-шоу, в котором будет представлен «женский взгляд на все, что происходит в мире».






Вам может быть интересно: