Россиянка поделилась эмоциями от победы на «Детском Евровидении – 2017»

фото globallookpress.com
14-летняя Полина Богусевич призналась, что не сразу осознала произошедшее

Певица из России Полина Богусевич, которая, несмотря на «несчастливый» порядковый номер 13 в списке выступавших, победила на детской версии «Евровидения», призналась, что еще чувствует себя, как будто во сне.

14-летняя артистка рассказала, что очень сильно волновалась во время выступления и даже не сразу поняла, когда объявили результаты, что победила.  «Все очень смешанно, я даже не понимаю, что я буду делать, как я буду жить. Я очень жду мою маму, она хотела меня поздравить, но ее не пропустили», – сказала победительница.

Продюсер Иосиф Пригожин, комментируя «РИА Новости» итоги «Детского Евровидения – 2017», подчеркнул, что был уверен в победе Полины Богусевич, поскольку она, по его словам, очень сильная певица. Пригожин сказал, что очень рад победе россиянки и тому, что победил по-настоящему сильнейший участник, с чем и поздравил всех, кто переживал за нее.

14-летняя москвичка Полина Богусевич набрала 188 баллов и заняла первое место. От занявшей итоговую вторую строчку исполнительницы из Грузии Григолы Кипшидзе ее отделили лишь три балла.

Стоит отметить, что по итогам голосования зрителей россиянка отставала от соперницы из Грузии, но в пользу Богусевич все решили баллы, выставленные членами жюри.

В этом году в «Детском Евровидении – 2017» приняли участие представители 16 стран, а сам конкурс прошел в Тбилиси. Это, конечно, не могло не повлиять на голосование. В «Детском Евровидении» место проведения очередного конкурса определяется отдельно от результатов предыдущего. В следующий раз самые талантливые и музыкальные дети приедут в столицу Белоруссии Минск.

Вам может быть интересно: