В администрации Челябинска посмеялись над рэпером Гнойным

Инстаграм* рэпера Гнойного
Рэпер назвал сначала Екатеринбург, а затем Челябинск «столицами СПИДа»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Руководитель пресс-службы губернатора Челябинской области Дмитрий Федечкин сочинил песню, которая адресована рэперу Гнойному.

Напомним, что на прошлой неделе рэпер дал два концерта. Сначала в Екатеринбурге, а затем в Челябинске. При этом сначала он назвал Екатеринбург столицей СПИДа, а затем перенес мутную «славу» на Челябинск.

«Йоу, Гнойный, ты спалился и не уйдешь из вида: куда ты ни приедешь — везде столица СПИДа. И тут понятно всем, кто в Че или в Екате, что сам ты инфицирован. Мы вычислили, дядя», — такими словами Федечкин ответил на замечание Гнойного.

Далее он попросил передать рэперу привет. Также челябинский чиновник добавил, что «паял отстойные речитативы для рэпкора тогда, когда предки музыканта «только принюхивались друг к другу». От рэпера он ждет «сорянов».

В то же время Федечкин отметил, что чтение рэпа не является его «коронкой» — ему больше по душе рок, сообщает портал Ura.ru.

Интересно, что за несколько дней до этого в Telegram-канале «Молнии Дубровского» появились слова, что рэперу нужно бы извиниться за свои громкие высказывания.

В Екатеринбурге в батлл с рэпером также вступили известные люди: губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и «уральская пельмешка» Юлия Михалкова.

Судя по всему, рэпер специально подливает масла в огонь, называя уральские города «столицами СПИДа», Таким образом он привлекает к себе повышенное внимание, а значит, народ будет активнее покупать билеты на его концерты.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: