Олег Табаков кратко высказался о своей госпитализации

(Фото: globallookpress.com)
Народный артист прокомментировал информацию о том, что он попал в больницу

Прославленный советский и российский актер Олег Табаков прокомментировал новость о том, что его госпитализировали в тяжелом состоянии. Ранее появились сведения, что народного артиста положили в Городскую клиническую больницу № 1 и медики подозревают у него воспаление легких. Позже эту информацию подтвердили и в справочной ГКБ № 1, отметив, что Олег Павлович находится в 6-й реанимации и о его самочувствии точно будет известно лишь на следующий день.

Вскоре о своем состоянии высказался сам 82-летний актер, однако сделал это довольно коротко. «Я болен», — заявил он по телефону корреспонденту радиостанции «Говорит Москва». При этом Табаков не стал уточнять, действительно ли он находится в больнице и каков его диагноз. К слову, судя по тому, что народный артист может пользоваться мобильником, он лежит не в реанимации, поскольку туда обычно не разрешают брать подобные устройства.

Стоит отметить, что существует и другая версия относительно местонахождения Олега Павловича. Так, в театре «Табакерка» заявили, что актер находится в частной московской клинике, куда отправился лечить зубы. Там ему предложили всего лишь пройти полное обследование, и он согласился. Однако в эту версию сложно поверить в связи с тем фактом, что внезапно был отменен спектакль «Год, когда я не родился» в МХТ имени Чехова, запланированный на 27 ноября, где должен был играть Табаков вместе со своим сыном Павлом.

Вам может быть интересно: