Капитан «Уральских пельменей» присоединился к движению Putin Team

globallookpress.com
Андрей Рожков заявил, что им движет желание помочь стране

Капитан команды КВН, звезда шоу «Уральские пельмени» Андрей Рожков вступил в движение Putin Team и заявил, что разделяет взгляды членов движения.

По словам Рожкова, желание помочь рано или поздно приходит к любому человеку, который не желает оставаться равнодушным. Он добавил, что все, кто находится в движении, помогают развивать спорт и культуру, поэтому он не мог остаться в стороне. Рожков считает, что необходимо поддерживать молодежь, как это делает основатель движения хоккеист Александр Овечкин. Рожков полностью разделяет позицию лидеров движения.

Автором движения «Команда Путина» является хоккеист «Вашингтона» Александр Овечкин. По его словам, он просто хочет сделать все, что в его силах, для родной страны.

За короткий промежуток времени к движению уже присоединились огромное количество известных личностей из самых разных сфер. В основном это культурные деятели и звезды спорта. К примеру, уже в движении олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева и еще один знаменитый российский хоккеист, который сейчас играет в Америке, Евгений Малкин, сообщает портал Ura.ru.

Вам может быть интересно: