Шнуров высмеял в стихах неудачу с «Метеором» из-за священника

фото globallookpress.com
По мнению лидера «Ленинграда», «где-то мы недомолились»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фронтмен группировки «Ленинград» Сергей Шнуров посвятил неудачному запуску ракеты со спутниками сатирическое стихотворение, в котором высмеял идею о том, что главным виновником произошедшего является благовещенский епископ Лукиан.

Основной мыслью, которую хочет донести Шнур через стихотворение, является то, что мы все плохо или мало молились, а ведь именно это главное даже в том, что связано с техникой. В конце концов, даже Юрий Гагарин был втайне крещеным, а законы физики «Божьему народу не указ».

Любопытно, что сначала Сергей Шнуров выложил стих в соцсети «ВКонтакте», однако позже в Instagram появилась «расширенная» версия да еще и с характерной фотографией, на которой свет от люстры над головой музыканта выполнил роль нимба.

Ранее протодиакон Андрей Кураев заметил, что церковь должна нести ответственность за свои услуги и следить за их качеством. Он отметил, что раз человек что-то сделал, а получилось плохо, то это вопрос в первую очередь для него самого задуматься, а правильно ли он все делает.



Вам может быть интересно: