X

«Баран» сорвал премьеру песни Шурыгиной и извинился

фото globallookpress.com
Шоумен Дмитрий Торин пришел на мероприятие с бараном на поводке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандально известная Диана Шурыгина продолжает активную рекламную кампанию по раскрутке своей, так скажем, личности. 28 ноября у нее должна была состояться премьера песни. Представить ее девушка планировала на дне рождения своего продюсера Дианы Бичаровой.

Незадолго до начала выступления в помещении ресторана, где проходила вечеринка, появился шоумен Дмитрий Торин. Да не один, а в сопровождении барана по имени Анатолий. Молодой человек принялся звать Диану, чтобы показать ей «ее первого поклонника», и дал прогноз, что скоро таких у нее появится много – сто и даже больше.

Однако Шурыгиной явно не понравилось происходящее, и девушка, так и не начав петь, обратилась в бегство. Вместе с мамой она села в тонированную черную иномарку и уехала из клуба, а премьера песни была перенесена.

Впрочем, позже в своем Instagram Торин написал, что все это было подтасовано и смонтировано, а звук наложен на видео. Он также извинился перед Шурыгиной, сказав, что «он и есть баран, что так себя повел». В качестве доказательства изначально благих намерений он отметил, что даже на громкоговорителе, который он принес с собой, была надпись «Я тебя люблю».






Вам может быть интересно: