Вице-мисс мира поделилась правилами красоты

globallookpress.com
София Никитчук советует заниматься спортом и читать книги
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вице-мисс мира, уральская красавица София Никитчук попала на обложку нового выпуска журнала Bride.

Перед читателями она предстала в образе невесты. На фото она в свадебном платье. Впрочем, замуж екатеринбурженка пока не собирается.

Минувшим летом она опубликовала у себя на странице в Instagram несколько кадров в свадебных платьях. Тогда-то и поползли слухи о ее скором замужестве. Однако теперь стало ясно, что Никитчук «тренировалась» для журнала.

Между тем на страницах журнала красавица дала несколько советов, благодаря которым любая девушка сможет совершенствоваться.

Никитчук заявила, что необходимо как можно больше читать книг, ведь благодаря этому речь становится лучше, появляются знания, которых сегодня так недостает некоторым красавицам. Также Никитчук советует заниматься спортом. Кроме того, нужно как можно больше путешествовать, потому что, сидя дома, невозможно узнать мир, сообщает портал Е1.

New cover #BRIDE ✋?? winter 2017/2018

Публикация от Sofia Nikitchuk (@nikitchuksofi)

«Танцуйте – это лучшее кардио и раскрытие себя как девушки, особенно латиноамериканские танцы. У вас изменится осанка и походка! Делайте все, чтобы от вас во время разговора или просто нахождения рядом невозможно было оторваться!», – написала она на страницах журнала.

Недавно Никитчук снялась в клипе московской группы MBAND. По сюжету музыканты дрались из-за нее на сцене.






Вам может быть интересно: