X

Канделаки в платье с внушительным декольте сравнили с Пенелопой Крус

Тина Канделаки  - русская Пенелопа Крус
(Фото: globallookpress.com)
Поклонники решили, что известная телеведущая очень похожа на голливудскую звезду
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная российская журналистка Тина Канделаки привлекла внимание подписчиков, опубликовав на личной странице в Instagram свое свежее фото. На черно-белом снимке телеведущая красуется в темном облегающем платье с весьма впечатляющим декольте. В комментарии к фото знаменитость рассказала, что в таком эффектном наряде она идет не на светский прием, а собирается «готовить хачапури по-аджарски в прямом эфире».

Поклонники же оставили под постом Канделаки множество восхищенных сообщений, заявив, что журналистка выглядит просто потрясающе. Нашлись и те, кто сравнил Тину с популярной голливудской актрисой — Пенелопой Крус. Причем фанаты телеведущей посчитали, что ее фигура гораздо лучше, чем у жены испанца Хавьера Бардема.

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Известно, что 42-летняя Канделаки очень тщательно следит за своим внешним видом и регулярно занимается фитнесом, о чем свидетельствуют ее многочисленные снимки из спортзала. Журналистка, являясь мамой двоих детей от первого мужа — бизнесмена Андрея Кондрахина, и правда хорошо выглядит, так что не стесняется подчеркивать все достоинства своей фигуры.

Что же касается Пенелопы Крус, то она старше Тины на один год и тоже является мамой двоих детей, сына Леонардо и дочери Луны, которых она родила от Бардема. А недавно 43-летняя актриса отважилась сняться в пикантной фотосессии для одного глянцевого журнала, где ей пришлось частично обнажиться перед камерой.






Вам может быть интересно: