Собчак, Литвинова и Глюкоза устроили репетицию Нового года на ужине Сергеенко

Фото: Instagram.com / Источник: Ксения Собчак
Светские львицы посетили вечеринку, устроенную известным модельером

Хотя до Нового года пока еще остается целый месяц, Ульяна Сергеенко решила побыть немного волшебницей и если не перенестись на машине времени прямо в 31 декабря, то хотя бы просто устроить праздник в стиле Новогодней вечеринки.

Ну а там, где вечеринка, там и гости дорогие, и шампанское рекой. Праздник состоялся в одном из столичных ресторанов. Модельер пригласила своих подруг: теледиву Ксению Собчак, актрису Ренату Литвинову, певицу Глюкозу, а также Светлану Бондарчук и других.

Своих гостей Ульяна побаловала настоящими праздничными сюрпризами, одев их в свои дизайнерские наряды, а также предоставила им дополнившие их образы аксессуары — ювелирные изделия с бирманскими рубинами. Девушки пришли в восторг и охотно позировали перед объективами.

Ксения Собчак появилась в черном платье до пола с декольте, Светлана Бондарчук – в изысканном наряде из зеленоватого бархата, а Глюкоза не стала излишне скромничать и появилась в платье с глубоким вырезом, выгодно подчеркивающим ее плечи и бюст. Сама хозяйка праздника предстала в наряде цвета красного вина.

Вам может быть интересно: