Звезда «Дома-2» подает в суд на бывшего супруга

globallookpress.com
Элина Камирен недовольна бывшим возлюбленным Александром Задойновым

Тюменская звезда проекта «Дом-2» Элина Камирен собирается обратиться в прокуратуру.

Звездная девушка недовольна, что ее бывший супруг никак не участвует в воспитании их совместного ребенка. Более того, он не платит алименты, из-за чего она испытывает определенные трудности в воспитании дочери. По словам Камирен, ей не понятно, почему так плохо работают судебные приставы в Ярославле, где, судя по всему, находится Задойнов.

Камирен считает, что у Александра Задойнова есть какие-то связи с приставами, поэтому ему и позволено не платить алименты. Также звезда «Дома-2» озвучила точную сумму, которую Задойнов за минувший год выделил на ребенка, — 25 тысяч рублей.

Камирен говорит, что содержать дочку на такие деньги в течение целого года нереально.

Интересно, что ходят слухи, почему Задойнов не может оплатить алименты бывшей возлюбленной. Якобы он тратит большие суммы на благотворительность, поэтому на содержание собственного ребенка выкроить средства он уже не может.

Напомним, что Камирен и Задойнов познакомились на съемках «Дома-2» в 2013 году. Вскоре девушка сообщила о своей беременности. Совместная дочь не смогла сохранить чувства молодых людей, и они расстались, сообщает портал Ura.ru.

Вам может быть интересно: