Экс-супруг Михалковой поделился снимком с другой женщиной

(Фото: globallookpress.com)
Резо Гигинеишвили сфотографировался с миниатюрной брюнеткой

Режиссер Резо Гигинеишвили лишь месяц назад развелся с актрисой Надеждой Михалковой, с которой они прожили в браке семь лет, а уже оказался в объятиях другой женщины. На личной странице в Instagram экс-супруг артистки опубликовал фотографию, на которой он нежно прижимает к груди миниатюрную брюнетку. Причем сделан снимок, судя по всему, не в России. «I left my heart in London» («Я оставил мое сердце в Лондоне»), — подписал фото деятель кино.

Подписчики тут же решили, что 35-летний режиссер обзавелся новой подружкой, и принялись осуждать знаменитость за то, что он так быстро забыл Михалкову, от которой у него подрастают двое детей: шестилетняя Нина и четырехлетний Иван. Некоторые также отметили, что в поступках Гигинеишвили ничего удивительного нет. «Все логично, предал первую семью, предаст и вторую, и третью», — написал один из комментаторов, имея в виду, что до Надежды режиссер четыре года состоял в браке с певицей Анастасией Кочетковой, которая родила ему дочь Марию. Некоторые, к слову, порадовались за Михалкову, потому что она освободилась от отношений с таким «отвратительным» и «хитрым» типом.

Что же касается девушки на фото, которая, возможно, стала возлюбленной режиссера, то ее, как выяснилось, зовут Галина Агапова. Она родом из Санкт-Петербурга, некоторое время жила в США, а теперь обосновалась в Англии. Эта миниатюрная брюнетка владеет весьма успешным бизнесом в России — сетью магазинов элитной одежды. Предположительно, ей около 40 лет и она порядка 20 лет была замужем, однако точно неизвестно, состоит ли Галина в браке до сих пор, пишет 7Days.ru.

Напомним, Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили развелись 23 октября по инициативе актрисы. Якобы артистка решила расстаться с мужем, заподозрив его в измене. Однако точная причина краха их брака неизвестна.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...