ШОУ-БИЗНЕС

Михалкова и Гигинеишвили прокомментировали новость о разводе

(Фото: eg.ru)
Актриса и режиссер высказались о крахе их семилетнего брака

Известная актриса Надежда Михалкова и режиссер Резо Гигинеишвили сказали несколько слов относительно их расставания после семи лет брака. Стало известно, что супруги официально развелись 23 октября. Заседание прошло в 380-м участке суда Москвы, однако знаменитости на нем не присутствовали, отправив своих представителей. Уточняется, что никакие имущественные вопросы не рассматривались, потому что в исковом заявлении сторон их не было.

Позже дочь Никиты Михалкова довольно странно высказалась о разрыве с Гигинеишвили. На вопрос о том, какое у нее настроение после случившегося, испытывает ли она радость или горе, 31-летняя актриса ответила: «Откуда же я знаю...» Режиссер оказался скрытнее и заявил, что не собирается разговаривать на личные темы, предпочитая обсудить его фильмы, но информацию о расставании с актрисой опровергать не стал, передает сайт kp.ru.

Напомним, по слухам, актриса Надежда Михалкова подала на развод с мужем еще месяц назад, однако Резо Гигинеишвили до последнего надеялся, что супруга передумает. Якобы проблемы у пары возникли некоторое время назад и знаменитости пытались сохранить семью ради общих детей: шестилетней Нины и четырехлетнего Ивана, — однако в итоге все закончилось разводом.

Поговаривают, что режиссер закрутил роман с давней подругой, бизнесвумен Надеждой Оболенцевой. Однако Резо эти слухи опровергает.