Юля Волкова обнажилась для журнала «Playboy»

Певицу раскритиковали за силиконовый бюст и сильно отретушированные снимки


Экс-«татушка» Юлия ВОЛКОВА украсила обложку нового номера журнала «Playboy». Однако эффект оказался совсем не таким, на какой рассчитывала редакция. Вместо того, чтобы возбудить аудиторию, певица ее, скорее, отпугнула. В интернете обложку с Волковой раскритиковали за откровенно силиконовый бюст и слишком сильно отфотошопленные снимки.


Юлия не только снялась в фотосессии для журнала, но и дала интервью актеру Константину Крюкову, которому она рассказала о непристойных предложениях, которые ей периодически поступают:
- Я недавно летела из Киева, как раз, когда на Украину запретили въезд мужчинам российским, - вспоминает певица, - И вот там был полный самолет этих самых мужчин, которых на границе завернули.




Все пьяные уже, разумеется. И один подсел ко мне и начал: а как вас зовут, а что вы делаете сегодня вечером, а давайте встретимся... Я говорю: у вас же вроде как обручальное кольцо на пальце. А он: ну и что, мы же просто сексом будем заниматься. Вот я этого не могу понять: как мужчины могут заниматься сексом без любви? И как женщины занимаются этим за деньги или ценные подарки? Ведь для настоящего мужчины самым главным должно быть завоевание женщины. В общем, неприятно все это.

Вам может быть интересно: