X

Васильева и Бузова повздорили на Первом канале

(Фото: globallookpress.com)
Актриса в резкой форме отказалась от помощи новоиспеченной певицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На новом проекте Первого канала «Бабий бунт» продолжают кипеть страсти, причем их вновь провоцирует восходящая звезда отечественной эстрады Ольга Бузова, являющаяся одной из пяти ведущих программы. На этот раз во время записи передачи певица повздорила с актрисой и своей коллегой по ток-шоу Татьяной Васильевой.

Известно, что ранее Бузова уже оказалась в центре сканадал, после того как во время работы над первым выпуском «Бабьего бунта» устроила истерику и демонстративно покинула студию. Тогда ведущей не понравилось, что ее постоянно перебивали Юлия Барановская и Софико Шеварнадзе. В итоге Ольга накричала на всех присутствующих и ушла. Интересно, что после этого демарша артистка в течение двух выпусков не появлялась на программе, так что ее многочисленные поклонники уже начали беспокоиться, не исключили ли певицу из числа ведущих, и потребовали у Первого канала «вернуть Олю».

Позже Бузова вновь появилась в студии ток-шоу, однако, судя по всему, с ее приходом страсти вновь накалились. На этот раз камнем преткновения стал вопрос о «селфи». Васильева заявила, что не понимает моды на этот вид фотографий и не разделяет страсти многих знаменитостей снимать буквально каждое свое действие. Актриса призналась, что вовсе не умеет фотографировать сама себя и ей не нравится «вечно сидеть с камерой перед лицом».

На это немедленно отреагировала звезда Instagram Ольга Бузова, у которой в подписчиках числятся 11 миллионов человек. Ведущая предложила коллеге научить ее делать «селфи», но Васильева резко отказалась от помощи певицы. В ответ та заявила, что все равно обязана это сделать, поскольку кто же, как не она, владеет всеми премудростями этого вида съемки.

Однако настойчивость Бузовой лишь разозлила актрису и она накинулась на коллегу с  критикой. Татьяна предложила Ольге «сделать хоть что-нибудь сначала, чтобы страна хотела ее видеть», а уж потом постить «селфи» и видео. Певица же объяснила, что так часто обновляет свой Instagram не по собственной прихоти, а потому что этого требует армия ее фанатов.






Вам может быть интересно: