X

Актер Константин Крюков проведет в Екатеринбурге закрытую вечеринку

globallookpress.com
Кинозвезда расскажет о работе актера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда фильма «9 рота» актер Константин Крюков устроит 9 декабря в Екатеринбурге вечеринку, на которую смогут попасть только избранные жители города.

Актер пообщается с гостями, раздаст интервью. Константин Крюков поведает уральцам о работе актера, также он поделится ближайшими творческими планами и расскажет, как необходимо взаимодействовать с людьми в эпоху социальных сетей.

Также Крюков поделится своим опытом использования инновационных брендов. Как уверяют организаторы вечеринки, гостей будут ожидать еще множество сюрпризов. Планируется появление и других звезд, с которыми можно будет обсудить последние новости. Правда, какие еще звезды приедут на Средний Урал, пока держится в секрете.

Константин Крюков – один из самых востребованных на сегодняшний день российских актеров. Он является племянником Федора Бондарчука. Первый фильм «9 рота», где Крюков появился на киносцене, принес ему российскую известность. Он сыграл рядового Джоконду и влюбил в себя многих зрителей. После этого на него, как из рога изобилия, посыпались предложения сыграть в кино. На его счету уже боле сорока киноролей.

Между тем по образованию Крюков вовсе не артист, а специалист по драгоценным камням. Он даже выпустил собственную ювелирную коллекцию, сообщают «Моменты».






Вам может быть интересно: