Ставшую брюнеткой Кристину Асмус заподозрили в измене Харламову

(Фото: Михаил Фролов/КП)
Известная блогерша полагает, что актриса неверна юмористу

Неожиданное преображение популярной актрисы Кристины Асмус, которая вдруг обстригла свои длинные белокурые локоны и перекрасилась в темный цвет, удивило, как выяснилось, не только поклонников артистки. Высказалась по поводу смены имиджа звезды и скандальная блогерша Елена Миро.

Писательница, всегда довольно резко выражающая свое мнение, взялась объяснить общественности, почему Асмус решила «переделать себя в роковую брюнетку». Миро вовсе не в восторге от перемен во внешнем виде звезды сериала «Интерны» и полагает, что та превратилась «в потрепанную жизнью ворону». Однако ее поступок вовсе не случаен, а имеет довольно банальную, по мнению литераторши, причину.

Блогерша уверяет, что Кристина просто изменяет своему мужу — резиденту Comedy Club Гарику Харламову. «Если женщина меняет прическу, она хочет перемен в личной жизни. Если кардинально меняет образ, у нее уже точно, кроме мужа, кто-то есть», — полагает Миро. Она отмечает, что это неписаное правило известно всем, но, как водится, супруг всегда последним узнает о неверности жены. «Гарик, ты хоть и толстый, но должен знать это», — обращается Елена к юмористу.

Стоит отметить, что поклонники Асмус пришли в восторг от преображения знаменитости и не увидели в ее темных волосах никакого намека не измену. Многие не исключают, что актриса даже не красилась на самом деле, а лишь надела парик ради эффектной фотосессии. Что же касается брака с Харламовым, то, судя по публикациям в соцсетях, в отношениях супругов и после четырех лет совместной жизни царят любовь и гармония.

Вам может быть интересно: