Собчак привела мужа на гей-парад

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Виторган испытал чудовищные муки

Ксения СОБЧАК с Максимом ВИТОРГАНОМ минувшие выходные провели далеко от дома: супруги слетали в Нью-Йорк. Хотя основной целью поездки оба называют спектакль «Старуха», поставленный по Даниилу Хармсу, кроме блестящей игры Михаила Барышникова и Уильяма Дэфо их порадовали и другие культурные события.

После прекрасно проведенного вечера в театре их ждали еще несколько сюрпризов, преподнесенных городом Большого яблока. Так, гуляя по улицам вместе с певицей Натальей Ионовой и ее мужем – бизнесменом Александром Чистяковым – вся компания наткнулась на местный гей-парад. Увиденное повергло Максима Виторгана в глубокий шок.

Красочное зрелище актер снял на видео и выложил в своем микроблоге в Instagram. Колонна разряженных участников, одетых  в женские платья и танцующих на щедро декорированных платформах, веселые зрители и характерные флажки с нарисованной на них радугой – судя по опубликованному актером ролику, праздник удался на славу. Однако ни мужу Собчак, ни супругу Глюкозы шествие геев не понравилось.

- Неожиданно пересекая Мэдисон, стали участниками гейпарада.  Наши мужья с Натальей Чистяковой-Ионовой давно так к нам не прижимались, - прокомментировала поведение мужчин Ксения в своем микроблоге.

Максим ВИТОРГАН

Максим ВИТОРГАН

Максим молчать не стал и честно признался: всё увиденное пришлось ему не по душе.

- Мне, человеку, выросшему на Олеге Попове и Людмиле Зыкиной, приходится испытывать чудовищные нравственные и эстетические муки при попытке пересечения Бродвея во время гей-парада, - сообщил Виторган в Instagram, снабдив свой комментарий хэштегами  #райдляправославногоактивиста и  #сафаридлягомофоба.

Между тем, в Нью-Йорке Максим то и дело попадал в тёплую компанию геев, а Ксения постоянно над ним подшучивала по этому поводу. Желая посмотреть футбольный матч между Голландией и Мексикой, супруги забрели… в мексиканский гей-бар. Сфотографировав мужа с «радужным» флажком в руках, телеведущая немедленно выложила снимок в Интернет:

- Консьерж «Four season» (отеля, в котором Ксения остановилась вместе с мужем – Прим. Ред.) - человек с юмором! Попросили найти в Soho «бар посмотреть футбол» И.... Вот мой любимый болельщик Голландии в МЕКСИКАНСКОМ (!!!) ГЕЙ (!!!!!!!!!) баре, - подписала Собчак фото, которое она дополнила хэштегами #жирныйтроллинг #Максимпрости #мексиканскиегеиколючиекаккактусы и #крепкиекактекила.






Вам может быть интересно: