Мать Даны Борисовой обвинила ток-шоу Шепелева в «подставе»

(Фото: globallookpress.com)
Родительница известной телеведущей решила больше не принимать участие в телевизионных программах

Мать недавно вернувшейся из тайской реабилитационной клиники Даны Борисовой объявила, что больше не будет принимать участие в телешоу. Екатерина Ивановна утверждает, что такое решение она приняла после съемок в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле». По словам женщины, она до сих пор приходит в себя после того скандального эфира, где дочь обвинила ее в алкоголизме и заявила, что именно мать подсадила ее на наркотики.

Родительница телеведущей отметила, что накануне похода в Останкино некто предупредил ее о «подставе», готовящейся в программе, однако Екатерина Ивановна отказалась верить. В итоге, по словам 63-летней женщины, вся передача была построена «на лжи и обмане», а она оказалась пешкой в чужих руках.

(Кадр из программы)

Интересно, что мать не винит Дану в тех обидных словах, которые услышала от нее на ток-шоу. Родительница считает, что ее дочь до сих пор нестабильна и ею легко манипулировать, что и сделали редакторы «На самом деле». Правда, после съемок Екатерина Ивановна все-таки отказалась общаться с Борисовой, запретив ей подходить. Помириться женщинам удалось лишь спустя некоторое время, причем инициатором стала сама телеведущая, позвонившая маме и попросившая прощения. «Конечно же, я простила, так как ее здоровье для меня дороже всего», — цитирует маму знаменитости портал Sobesednik.ru.

В настоящее время мама Даны живет в Крыму, где посещает курсы гештальт-терапевтов, чтобы впоследствии «помогать зависимым и созависимым людям». К слову, подобными же вещами намеревается заниматься и сама Борисова. Избавившись от нарко- и алкогольной зависимости, телеведущая решила, что своим примером и советами вполне сможет спасти от пагубных пристрастий и других нуждающихся, в частности некоторых ее коллег из мира шоу-бизнеса.

Вам может быть интересно: