Виторган показал «предновогоднее» фото годовалого сына

(Фото: eg.ru)
Актер продемонстрировал, как его отпрыск готовится к Новому году

Известный российский актер Максим Виторган поделился свежим фото своего сына Платона. Артист показал подписчикам, чем малыш занимается в преддверии Нового года. На снимке карапуз, которому в прошлом месяце исполнился годик, сидит на полу в комнате и увлеченно копается в светящейся гирлянде, лежащей рядом. При этом на заднем плане в комнате виднеется елка, правда, пока еще не наряженная.

В комментариях к фото муж Ксении Собчак с сожалением отметил, что в то время, как в их дом «приходит праздник», а сын изучает новогодние украшения, его отец проводит все время на работе. Стоит отметить, что для артистов декабрь всегда становится наиболее загруженным месяцем из-за того, что им приходится участвовать в съемках многочисленных телешоу и выступать на праздничных корпоративах. Причем большинству артистов не удается провести с семьей даже канун Нового года.

Между тем супруга Виторгана, заявившая о своем намерении баллотироваться на пост президента России, заверяла, что в этом году на корпоративах выступать не будет. Собчак намерена серьезно заняться своей политической карьерой, так что зарабатывать деньги, видимо, придется актеру.

Напомним, Максим Виторган и Ксения Собчак поженились в 2013 году, а спустя три года у пары родился сын Платон. Для телеведущей этот ребенок стал первым. У актера же уже подрастают сын и дочь от первого брака с Викторией Верберг.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...