Юлию Началову остановили за «странные маневры» на дороге

фото globallookpress.com
Певица отказалась проходить медицинское освидетельствование и была отстранена от управления автомобилем

В Москве сотрудники ДПС остановили двигавшийся по весьма странной траектории автомобиль марки Lexus. Каково было удивление инспекторов, когда за рулем они обнаружили известную певицу Юлию Началову.

Сообщается, что от артистки спиртным не пахло, тем не менее стандартную процедуру медицинского освидетельствования ей предложили пройти. Впрочем, она по какой-то только ей ведомой причине предпочла отказаться, причем это происходило в присутствии не только сотрудников ДПС, но и понятых.

Певица отвечала «нет» на предложения представителей правоохранительных органов как «продуться в трубочку», так и поехать к врачу-наркологу. При этом Началову на камеру предупредили о риске остаться без водительских прав. Видео, снятое инспекторами, публикует телеграм-канал Mash.

По факту нарушения правил дорожного движения был составлен протокол, а саму артистку отстранили от управления транспортным средством. Теперь Началова может лишиться прав на срок до полутора лет и получить штраф в размере 30 тысяч рублей.

Вам может быть интересно: