Обиженную Пугачеву умоляют вернуться на новогодние огоньки

С воззванием к Примадонне выступил шоумен Рустам Солнцев
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Аллу Пугачеву, которая отказалась принимать участие в новогодних огоньках на российском телевидении, умоляют все-таки выступить на праздничных шоу.

С обращением к самой яркой звезде отечественной эстрады выступил шоумен Рустам Солнцев. Он заявил, что артистка должна появиться на экранах телевизоров в новогоднюю ночь назло «неудачникам», так как никто не вправе запретить ей петь.

«Я к Аллочке хочу обратиться. Родненькая, ну отчего ты так расстроилась?.. Тебя все любят! Ты же, в конце концов, молодая мама! Красивая, перспективная пенсионерка. Пой, родная, пой!» — высказался Солнцев. Он признался Примадонне в любви и отметил, что сам никогда не увлекался просмотром новогодних передач, а после такого известия уж точно не станет этого делать, пишет издание «СтарХит».

Ранее в Сети распространилась петиция ростовского блогера Вадима Манукяна, который обратился лично к руководителю Первого канала Константину Эрнсту. Блогер призвал изменить состав «надоевших» артистов в новогодних огоньках и упомянул саму Аллу Борисовну.

Петицию Манукяна поддержали тысячи россиян, а в начале декабря 2017 года тот же самый блогер опубликовал скриншот переписки поклонников Пугачевой с ее помощницей, которая сообщила, что певица не примет участия ни в одной праздничной программе. Впрочем, переписка может оказаться фейковой.

Вам может быть интересно: